Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Naj Oleari • Correttore Sublime con Vitamina E
Punti di forza: Trovo discreto questo correttore che riesci a coprirmi quasi completamente le occhiaie lo stick cremoso al punto giusto a una buona scorrevolezza la confezione bella pratica riesco ad applicarlo facilmente ea stenderlo con estrema facilità i colori sono buoni per i diversi tipi di pelle il rapporto qualità prezzo buono
Naj Oleari • Duet Compact All Over
Punti di forza: Un indispensabile da tenere in borsetta sempre con sé formato da due colori diversi però abbinabili gamma colori interessante ci sono diverse varianti di duetto il prodotto è waterproof quindi resistente all'acqua ha una buona tenuta buona sfumabilità si applica facilmente i colori sono belli vivi con un'ottima scrivenza la confezione pratica il rapporto qualità prezzo buono
Naj Oleari • Sporty Volume Mascara
Punti di forza: Vi consiglio di acquistare questa pochette che contiene il mascara waterproof di Naj-Oleari più lo struccante bifase che permette di rimuovere facilmente tutto il trucco waterproof e anche il mascara My Oleari contenuto nella po' scettiche waterproof l'applicazione facilissima Grazia lo scovolino studiato appositamente per separare bene le ciglia non lasciare grumi e colorare anche le ciglia più piccoline negli angoli buona la tenuta ottimo il rapporto qualità prezzo
Naj Oleari • Mascara Crème Noir
Punti di forza: Ha una bellissima confezione il nero è davvero intenso
Punti di debolezza: Non mi piace questo mascara lascia troppi grumi lo scovolino non permette una facile applicazione lo giudico mediocre inoltre mi fa bruciare gli occhi