Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Naj Oleari Struccante Bifasico-3

Punti di forza: Uso questo struccante bifase per rimuovere il trucco waterproof dagli occhi in una sola passata riesce a rimuovere tutto senza arrestarmi la pelle mi procurarmi bruciori inoltre la zona risulta morbida ed idratata il rapporto qualità prezzo è buono

Chanel Vitalumière

Punti di forza: La consistenza fluida di questo fondotinta riesci a dare un'applicazione facile e omogeneo l'incarnato risulta luminosissimo compatto ed uniforme la profumazione è molto delicata dura tutto il giorno una volta applicato con una buona base trucco la pelle come la mia secca dopo averlo applicato risulta morbida ed idratata a lungo

Punti di debolezza: Prezzo alto

Deborah Milano Atomic Red Mat

Punti di forza: Buon rapporto qualita/prezzo che compro spesso e in diversi colori perche mi piace tanto Lascia a lungo le labbra morbide ed idratate colore pieno e vibrante Buona la tenuta anche quando bevo tiene meglio rispetto ad altri Scorrevolezza e gamma colori ottima

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Questo mascara ha un finish davvero ottimo un nero intenso da molto volume alle mie ciglia le districa bene senza fare grumi ha un buon rapporto qualità prezzo