Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

Punti di forza: Amo questo profumo perche riesce a darmi il buonumore con la sua instancabile dolcezza senza mai essere mieloso Inoltre adoro la sua lunga durata mi accompagna da mattino a sera Confezione classica elegantissima Buon rapporto qualita/prezzo

Punti di debolezza: Nulla

Bakel Scrub Corpo Menta

Punti di forza: Non posso rinunciare a questo scrub corpo da quando l'ho usato per la prima volta lo uso 3 volte al mese mi trovo benissimo perché riesce ad esfoliare delicatamente le cellule morte lo applico sotto la doccia massaggiandolo sulla pelle bagnata con movimenti circolatori dopodiché lo sciacquo e la pelle risulta liscia elastica morbida vellutata e con una sensazione di freschezza rigenerante

Punti di debolezza: Prezzo alto

Compagnie de Provence Sapone Liquido Verbena

Punti di forza: Compagnia questo sapone a un dispenser comodo per l'utilizzo facile da usare fresco ha una profumazione che resta a lungo sulla pelle pulisce bene lasciando una sensazione prolungata di freschezza la pelle risulta morbida e idratata

Punti di debolezza: Nulla

Tommy Hilfiger Tommy Girl Energizing Body Wash

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere regalata questo bagnoschiuma con una profumazione seducente ma fresca che avvolge tutto il corpo in una nuvola di atmosfere idilliache vieni capita sensi e corpo da questo profumo da questa fragranza di questo bagnoschiuma che in sera chiude tre universi diversi la pelle risulta morbida idratata profumatissima per tutta la giornata dopo la doccia mattutina la confezione è bella e pratica

Punti di debolezza: Purtroppo non è un prezzo accessibile a tutti infatti io l'ho potuto provare perché mi è stato regalato