Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Equilibra Gel Abbronzante Aloe Spf 6

Punti di forza: ☆ equilibria con questo gel solare protegge le pelli non chiare favorisce un'abbronzatura omogenea ed uniforme facile da applicare lo rimetto ogni qualvolta entro in acqua ovvero quando esco dall'acqua o almeno ogni paio d'ore

Equilibra Aloe Doccia Sole

Punti di forza: Ecco un altro prodotto di cui non posso fare almeno al mare in estate dopo essermi abbronzata per tutto il giorno al sole mi siamo arrostita più che abbronzata eccomi sotto la doccia ad usare questo gel di equilibria pratico perché ha una consistenza gel comoda che riesci a pulire in profondità e allo stesso tempo idratare velocemente la pelle seccata dal sole uso poi subito dopo il gel della stessa linea il gel doposole di equilibria vedi consiglio entrambi hanno un rapporto qualità prezzo eccellente sono validissimi

Equilibra Gel Doposole Calmante

Punti di forza: Questo gel di equilibria lo porto sempre con me ogni estate al mare al rientro dalla mattina al sole dopo la doccia applico questo gel su tutto il corpo e di rapido assorbimento e di facile stesura riesce ad attenuare visibilmente e rapidamente i rossori a calmare e ad idratare rinfrescando ti la pelle visibilmente rapporto qualità prezzo ottimo per me è indispensabile

Equilibra Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Punti di forza: Questo barattolone di scrub dolcissimo e zucchero sissimo nel mio bagno non può mancare lo compro e lo ricompro dal primo giorno che l'ho provato non riesco a farmi almeno riesce a rimuovermi le cellule morte delicatamente la pelle liscia morbida e vellutata golosissima sin da subito il rapporto qualità prezzo è eccellente vi consiglio assolutamente di provarlo