Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Equilibra • Balsamo Disciplinante Idratante
Punti di forza: Come tutti i prodotti di equilibria anche questo è molto buono il rapporto qualità prezzo eccellente i miei capelli risultano subito disciplinati ed idratati luminosissimi si districano facilmente il prodotto si applica con estrema facilità
Equilibra • Argan Crema Corpo Fluida
Punti di forza: Ecco un altro prodotto di equilibria molto buono quando in inverno la mia pelle si secca molto per tutto il corpo spalmo il massaggio questa crema che ha un'ottima consistenza e un rapido assorbimento e la pelle sembra rivitalizzata nutrita e di Tradate profondamente la profumazione è gradevolissima ve la consiglio
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: Questa crema viso di Equilibria è un vero cocktail di benessere Grazie al prezzo basso Equilibria da buoni risultati ad un piccolo prezzo Capace di idratare lenitiva e riparatrice Facile da applicare consiglio prima di stenderla su viso , collo e decolte poi di picchiettarla quindi massaggiarla dal basso verso l alto
Equilibra • Olio Spray Protettivo Capelli
Punti di forza: Applicato in piccole dosi sui capelli usato nel periodo estivo da una buona protezione da vento , sole e salsedine I capelli risultano morbidi e lucenti Facile da applicare ha un buon rapporto qualita/prezzo Direte addio ai capelli aridi al rientro dal mare