Profilo di Rossana Nigro
Rossana Nigro
Recensioni di Rossana Nigro (12)
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel Gel Struccante e Detergente Al Miele
Punti di forza: Ha un profumo molto dolce e persistente ma che a me non dispiace. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: A mio parere non può essere definito uno struccante: brucia tantissimo gli occhi e non toglie bene il trucco. Inoltre, nonostante sia presentato come un detergente per pelli secche e sensibili, tende a seccare molto la mia pelle, che di base è mista/grassa. Davvero deludente
Rossana Nigro • 29/11/2020 • 22:56
EuPhidra • Filler Suprema Serum Antirughe Azione Urto
Punti di forza: Lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina la pelle é più luminosa, levigata. le rughe di espressione sono più attenuate e mi dà un aspetto meno stanco. la utilizzo da poco, spero che l effetto duri nel tempo
Punti di debolezza: forse non adatto a chi ha la pelle a tendenza grassa come la mia: tende a lucidare. ma applicandolo solo la notte durante il giorno non mi crea alcun problema e l effetto tensore mi dura comunque fino a sera
Rossana Nigro • 06/07/2020 • 16:16
BioNike • Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi
Punti di forza: Da premettere che non ho rughe nel contorno occhi, la uso come prevenzione e come defaticante per lo sguardo e devo dire che ho notato un ottimo effetto sia dalla prima applicazione. La confezione è molto pratica, la texture della crema è leggera e si assorbe facilmente. Ottima anche come base trucco.
Rossana Nigro • 01/07/2020 • 16:23
Angstrom • Protect Fluido Solare Idratante per Pelli Miste
Punti di forza: È una buona crema, protegge la pelle, idrata leggermente e dà un effetto opacizzante per qualche ora. La confezione è pratica ed evita gli sprechi, la texture è leggerissima e si assorbe subito. Nel complesso sono soddisfatta.
Punti di debolezza: L’effetto opacizzante non dura molto, ma potrebbe essere un problema soggettivo.
Rossana Nigro • 01/07/2020 • 16:19