Profilo di anna cuscunà

anna cuscunà

Recensioni di anna cuscunà (149)

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce

Punti di forza: Questo prodotto ha vari punti di forza: -Districa dolcemente ( ideale per bambine con i capelli ricci) -Dona una massima morbidezza -Non brucia al contatto con gli occhi -Prodotto testato sotto controllo pediatrico e oftalmologico -Associa l'estratto di ciliegia all'estratto di mandorla dolce, con formula districante, ipoallergenica. -Buonissima profumazione -Basta un po di prodotto per ottenere la schiuma -Risultato : capelli morbidi, districanti e lucenti -Prodotto che ho testato, oltre sui capelli di mia figlia, anche sui miei e devo dire che il risultato è perfetto!

Anna cuscuna\' • 08/10/2016 • 14:19

Garnier Fructis Densi & Corposi Balsamo Crema

Punti di forza: Balsamo crema fortificante per capelli più pieni e corposi. Dona corposità ed una chioma fluente dal tocco vellutato. Il punto di forza è il segreto della sua formula: -FIBRA-CYLANE : molecola innovativa che penetra in profondità e inietta nuova materia nella fibra capillare con un effetto progressivo. -ARRICCHITA CON ESTRATTO DI MELOGRANO: la formula migliora la bellezza dei capelli trasformandoli in ciocche dalla morbidezza vellutata e dal tocco fluido. Da subito ho notato che si ottiene un capello più corposo al tatto pieni e molto densi, decisamente più forti. Sembra di avere più capelli.

Anna cuscuna\' • 08/10/2016 • 14:11

Sunsilk Ricarica Naturale Balsamo Anti Rottura

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto Sunsilk sono abbastanza soddisfacenti: -Contiene un mix naturale e radici di ginseng che rendono i capelli 5 volte più forti già dal primo lavaggio. -Prodotto ottimo per il rapporto qualità/prezzo -Questo balsamo restituisce ai capelli la loro naturale vitalità. -Rafforza, nutre e rivitalizza i capelli fragili e secchi. -Protegge i capelli prevenendone la rottura restituendo la naturale brillantezza. -Risultati ottimi: capelli morbidi profumati e rinforzati!

Anna cuscuna\' • 08/10/2016 • 13:42

Biopoint Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: Tra le sue caratteristiche voglio mettere in evidenza il fatto che presenta 5 azioni trico-cosmetiche, questo permette di donare una nuova vitalità e bellezza ai capelli. Ha un innovativa formulazione, potenziata sempre più, fino ad oggi che garantisce 5 benefici che saranno visibili fin dalle prime applicazioni; infatti personalmente posso dire che già dalla 3° applicazione del prodotto ho ottenuto il risultato sperato. -La sua innovativa formulazione ricca di agenti condizionati avvolge la cuticola, ammorbidisce e districa anche i capelli più difficili. ( per questa caratteristica è avvenuta la decisione del mio acquisto: mia figlia super riccissima, piena di nodi; lo so è un prodotto indicato per gli adulti a mio avviso, per questo motivo evito di applicarlo direttamente sui capelli, ma visto che è un prodotto a spray, ne applico un pò prima sulla mia mano. Riguardo me lo uso lo stesso anche se non sono riccia poichè mi dà un effetto finale stupendo) -E' nutriente : la cheratina , elemento costitutivo del capello, agisce sulla corteccia della fibra capillare donando così consistenza e vitalità. -E' fortificante grazie alle eccezionali proprietà cosmetiche dell'olio di Moringa. ( La Moringa Oleifera, "l'albero miracoloso" è una pianta tropicale nelle cui foglie si accumulano più vitamine e minerali ) -Dona morbidezza ai capelli, un risultato soffice e setoso al tatto. - Esalta la luminosita naturale dei capelli che istantaneamente appaiono più forti e facili da pettinare riacquistando così la loro naturale brillantezza. Azione : io lo chiamo prodotto Bicolore, al suo interno troviamo infatti due liquidi color bianco e color azzurro, agitando il prodotto prima dell'uso questi due si uniscono, ritornando come prima appena lo finiamo di utilizzare. -Condizionante (fase bianca): la sua innovativa formulazione ricca di agenti condizionanti avvolge la cuticola, ammorbidisce e districa anche i capelli più difficili. -Trattamento profondo (fase azzurra): la Cheratina, elemento costitutivo del capello, agisce sulla corteccia della fibra capillare nutrendola in profondità, l’Olio di Moringa ha un’azione fortificante e rinforzante. Risultato: I capelli appaiono istantaneamente più forti e facili da pettinare e riacquistano la loro naturale bellezza. Capelli profumati! (*opinione di mia proprietà presente in altri siti)

Anna cuscuna\' • 04/10/2016 • 18:15