Profilo di anna cuscunà

anna cuscunà

Recensioni di anna cuscunà (149)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: Si presenta in una confezione di colore arancione con il beccuccio che si apre e chiude e che permette di utilizzare il prodotto nella giusta quantità, ha una profumazione gradevole e si presenta in una consistenza cremosa, di colore bianco, come si vede in doto Questo shampoo è indicato per capelli secchi, danneggiati o spenti e ripara e nutre intensamente, rendendo i capelli setosi, soffici e brillanti, grazie ai tre oli nutritivi, presenti nel prodott: oliva, avocado e karitè: -Olio d’Oliva: per esaltare la brillantezza; -Olio d’Avocado: per nutrire la fibra; -Olio di Karaté: per donare morbidezza. la quantità del prodotto presente è di 200ml; Lo trovo un buon prodotto, rende i miei capelli soffici e morbidi! bellissimi al tatto! Adoro la profumazione, mi piace davvero tanto Lo consiglio : Sì a chi sente i suoi capelli un po’ sfibrati e sopratutto secchi, bisognosi di essere riparati. (*opinione di mia proprietà presente su altri siti)

Anna cuscuna\' • 04/10/2016 • 14:40

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: Deterge e idrata la pelle al 100%. Rispetta il Ph della pelle! Ideale per le pelli ultra sensibili ( io lo usata dopo un intervento) Profumazione davvero gradevole

Anna cuscuna\' • 02/10/2016 • 15:17

EuPhidra Skin Color Matita Kajal

Punti di forza: Un risultato davvero ottimo, per uno sguardo magnetico, perfettamente definito, per un make-up davvero unico. Trovo che questa matita sia davvero morbida e duttile, da poterla usare sia internamente dell'occhio, che sul contorno. un kajal dalla texture sofisticata, piacevole al tocco e sopratutto molto pratica, veloce e a lunga tenuta. Ho ottenuto un bel risultato in un semplice e pratico gesto, uno sguardo profondo. Tra i suoi punti di forza troviamo un prodotto senza parabeni e senza profumo. NOTE DI SICUREZZA Questo prodotto prima di essere messo in commercio è stato sottoposto a vari test. superando: -test su volontari umani sotto controllo medico di non irritabilità cutanea. -test su nickel e metalli pesanti -test microbiologici

Anna cuscuna\' • 02/10/2016 • 14:16

EuPhidra Skin Color Mascara Volume

Punti di forza: Questo mascara della marca euphidra ho avuto modo di acquistarlo poco tempo fa; un acquisto niente male! Questo mascara presenta vari punti di forza : ciglia più corpose strutturate ed elastiche. Infatti questo mascara rende le ciglia immediatamente più ricche e folte già dal primo passaggio. Otterremo un colore intenso x uno sguardo davvero unico. La texture è un emulsione cremosa ottenuta dalla perfetta unione della cera di crusca di riso ( con proprietà protettive ed altre cere naturali) il finish è flessibile e soffice ma molto duraturo, che non appiccica. Altri punti di forza : prodotto senza parabeni e senza profumo. Prima di essere messo in commercio ha superato vari test su nickel e metalli pesanti, test microbiologici.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna cuscuna\' • 02/10/2016 • 13:24