Profilo di anna cuscunà

anna cuscunà

Recensioni di anna cuscunà (149)

Laboratoire Svr Rubialine Crema Spf 50

Punti di forza: Ed ecco qui, prodotti disponibili nelle farmacie e parafarmacia. Si tratta di prodotti ‘’’SVR’’' ; La linea ‘’’RUBIALINE’’’. Trattamenti anti rossore che attivano la termoregolazione per una pelle alleviata e comfortevole. SVR Conosciutissima marca; Vengono trattati e realizzati vastissimi prodotti per la nostra cura personale della pelle. I loro trattamenti unici, sono elaborati con cura ed efficacia, e garantiscono la massima fiducia dei dermatologi. SVR ha creato dei trattamenti dermocosmetici di altissimo livello, contenenti i migliori principi attivi per garantire risposte precise ed efficaci ad ogni tipo di esigenza cutanea. Gli efficaci trattamenti SVR non scendono a compromessi quando si tratta della scelta e della concentrazione dei principi attivi e della galenica. Cosa importante e chei loro prodotti sono sottoposti a numerosi controlli di qualità e vengono elaborati secondo rigorosi processi industriali. Non è la prima volta che uso un prodotto SVR, e devo ammettere che sono stati sempre efficaci, mi son trovata sempre benissimo su ogni punto di vista. Rubialine è una linea specifica ed innovativa per le pelli soggette a rossore. Presenta attivi specifici anti rossore riconosciuti per la loro attività sulla microcircolazione cutanea e decongestionanti. In più, grazie ad un attivo innovativo, Rubialine agisce sulla termoregolazione, dando un effetto fresco e prolungato alla pelle. Rubialine Crema SPF 50 previene la comparsa di nuovi rossori e dona un effetto fresco immediato e prolungato. Indicato per le pelli reattive soggette a rossore, in caso di esposizione solare intensa. I Biflavonoidi di origine naturale agiscono sull’intensità dei rossori. Il Rhizobian gum dona un effetto fresco immediato e prolungato. I filtri solari permettono inoltre una protezione alta : SPF 50 per prevenire la comparsa di nuovi rossori. Quindi ricapitolando: • 2 in 1 protezione solare alta SPF50. • Attenua l’intensità dei rossori. • Calma le sensazioni di riscaldamento della pelle soggetta ad arrossamenti. • texture: Leggera; si stende velocemente. • Penetra velocemente senza lasciare macchie bianche. • Sistema di filtri UVA/UVB. • Senza profumo – Senza parabeni. • Testato sotto controllo dermatologico A distanza di un paio di settimane, ho notato degli ottimi risultati. Pelle meno sensibile agli sbalzi della temperatura, e ciò che mi interessava si è verificato: Meno rossore. Spero che continuando ad usarla, possa questo prodotto per il momento tamponare questo mio problema; Grazie a questa crema sono protetta anche dai raggi solari, dannosi per la mia pelle. Valutando l’inci non è il massimo assumere prodotti nocivi, anche se la presenza è davvero minima… a voi la scelta… Spero di essere stata chiara e completa. (*opinione di mia proprietà, mi riservo di publicarla in altri siti)

Punti di debolezza: nessuno riscontrato.

Anna cuscuna\' • 28/09/2016 • 14:03

Neutrogena Stick Labbra Secche

Punti di forza: I suoi benefici : labbra morbide, idratate, pronte per l'inverno! Viene applicato sulle labbra per proteggerle dal freddo, dal vento, dalla stomatite e lenire l’herpes labiale. Diciamo che i lucida labbra si trovano ormai ovunque! dalla farmacia ai supermercati... Io ne acquistai uno della marca Neutrogena in Parafarmacia al prezzo di 2 euro. Riassumendo: -°Stick ad azione idratante (degli strati superiori dell'epidermide), rafforza le naturali funzioni protettive e previene le screpolature. -°Applicare sulle labbra più volte al giorno. Si assorbe rapidamente. Effetto opaco sulla pelle. -°Componenti: Glicerina; bisabololo. -°Formato: Stick da 4,8 g. (*opinione di mia proprietà presente su altri siti)

Punti di debolezza: Non ho trovato di totale gradimento il gusto e l'odore.

Anna cuscuna\' • 28/09/2016 • 13:53

La Roche Posay Rosaliac Gel

Punti di forza: Un flacone di plastica resistente da 200 ml, con prodotto di colore blu. Esso è Indicato per pelle sensibile, delicata e soggetta a facili arrossamenti. Un prodotto che puo' essere utilizzato senza risciacquare. Si stende con le dita e si toglie con un dischetto di cotone. Ha la consistenza di un gel, ma leggermente più liquido. Basta usarne poca e già possiamo ottenere un ottimo risultato! Pulizia perfetta e posso dire che ritrovo il mio viso veramente fresco! Tenete presente che strucca bene. E lo fa in un lampo. Io la risciacquo dopo l'applicazione, anche se la confezione garantisce che non ce n'è bisogno. Pero' devo dire che come effetto struccante al momento è il prodotto piu' efficace che io abbia mai provato (*opinione di mia proprietà presente anche su altri siti)

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Anna cuscuna\' • 28/09/2016 • 13:49

La Roche Posay Rosaliac CC Creme

Punti di forza: prodotto al prezzo di 21,20 euro. Si trova in vendita da gennaio 2014 in tutte le farmacie e parafarmacia. Questa crema è contenuta in un tubetto di plastica dura di colore rosa cipria, avente un erogatore a pompetta, utilissima anche perchè da una giusta dose, così da non sprecare il prodotto, direi molto pratico. Ha una conveniente confezione, e aiuta a proteggere i suoi ingredienti benefici dalla luce e dall'aria. Un prodotto innovativo pensato per la pelle sensibile e soggetta a rossori, temporanei o persistenti, diffusi o localizzati. Ha una profumazione leggera e molto piacevole. La sua texture è molto simile a quella di una crema viso, non grassa. Facile da stendere, non lascia segni di demarcazione, da un effetto veramente naturale! PROPRIETA Al suo interno infatti contiene l’ Ambofenolo ,(estratto naturale) che svolge un’azione di riassorbimento dei rossori cutanei, e l’acqua termale di La Roche Posay, con proprietà lenitive ed addolcenti. Rosaliac CC Creme è disponibile in un’unica tonalità universale che si fonde naturalmente con una carnagione da chiara a media in quanto ha un particolare dosaggio unico di pigmenti, coprendo così istantaneamente tutti i gradi di intensità di rossore. Appena l'ho provata sul mio viso devo dire che ho notato che riesce a uniformare molto bene il colorito della mia pelle. Sembra di non avere niente sul viso, in quanto è leggerissima, come ho detto prima, molto simile ad una crema idratante. Per quanto riguarda il colore, da veramente un effetto fondotinta, copre veramente bene, la differenza si vede e mi piace che non sia troppo pesante; facile da stendere e sfumare , lascia una piacevole profumazione delicata. A pochi minuti dall'applicazione la mia pelle rimane piacevolmente morbida ed idratata. Mi sta dando degli ottimi risultati, ma devo anche dire che sto usando anche altri due prodotti sempre della stessa linea per avere maggiore risultato. La consiglio veramente a chi come me soffre di couperose o comunque di rossori, sensibilità agli sbalzi di temperatura. Soddisfatta del mio acquisto. Consiglio vivamente questo prodotto per persone che sono alla ricerca di un tocco leggero con risultati prolungati. Per quanto mi riguarda noto un grande miglioramento. PRO -Crema leggera ha una consistenza morbida che è facile da sfumar; -Fornisce ad ampio spettro una protezione solare affidabile: SPF 30; -Risultato perfetto. -Non comedogeno -Nickel-controlled (formulato per minimizzare la concentrazione di Nickel).

Punti di debolezza: -Per chi ci tiene particolarmente è INCI. -Per altri forse la presenza di profumazione.

Anna cuscuna\' • 27/09/2016 • 20:39