Profilo di desirè russo
desirè russo
Recensioni di desirè russo (23)
Kiko Milano • Lip Scrub
Punti di forza: scrub labbra buono, si mette come un rossetto, si massaggia e si toglie facilmente, toglie le pellicine e ammorbidisce le labbra
Punti di debolezza: un po noioso il sapore che ti lascia dopo applicazione
desirè russo • 07/11/2019 • 20:14
Garnier • Maschera Occhi Anti-Fatica
Punti di forza: comprati settimana scorsa e usati il week end, messi poco prima in frigorifero e applicati prima del trucco, occhi meno stanchi e meno gonfi, li ho sentiti da subito meglio, profumazione non fastidiosa, consistenza morbida e piacevolale.
Punti di debolezza: a parer mio forse troppo prodotto o cambiare la sistemazione del prodotto nella confezione perchè quando li ho aperti per tirarli fuori colava prodotto ovunque e non era semplice applicarli.
desirè russo • 05/11/2019 • 08:59
L'Oréal Paris • Men Expert Hydra Sensitive Schiuma da Barba Anti-irritazioni
Punti di forza: ottima per chi come il mio compagno a ogni rasatura tagli e rossore da irritazione, con questa nessun taglio, pelle morbida durante e dopo la rasatura, profumazione non fastidiosa e nessuna irritazione.
Punti di debolezza: nessun punto debole
desirè russo • 28/10/2019 • 13:29
Labello • Labellino
Punti di forza: Li uso da tantissimi anni i burrocacao della labello, amo le profumazioni,ne prendo sempre diversi, ma il risultato delle mie labbra è ottimo. L'unico che lascia davvero la labbra morbide, non è appiccicoso, e come gia detto io ho un debole per le profumazioni.
Punti di debolezza: nessuna debolezza solo opinioni positive!
desirè russo • 28/10/2019 • 13:18