Profilo di desirè russo

desirè russo

Recensioni di desirè russo (23)

Infasil Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray

Punti di forza: il miglior che io abbia mai provato, non me ne separo mai perchè è l'unico deodorante che ho provato a funzionare davvero, non lascia odore, non fa puzzare, le ascelle rimangono asciutte e mi sento sempre fresca come appena uscita dalla doccia, lo uso ormai da un anno abbondante e lo continuo a comprare. provato e testato anche al lavoro(facevo operaia li si suda)promosso a pieni voti.

desirè russo • 11/10/2019 • 11:07

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: io lo uso sia per mia figlia piccola al cambio pannolino, l'ho usata e la uso con la grande e a volte la uso anche io per rossori specie intimi. Applicato, assorbito, ed è tutto passato .

Punti di debolezza: assolutamente nessuna debolezza

desirè russo • 10/10/2019 • 23:39

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce

Punti di forza: usato per diverso tempo per mia figlia con i capelli sempre annodati, da subito capelli morbidi, facili da pettinare, mia figlia impazziva per il profumo, veramente buono.

Punti di debolezza: secondo me forse se non sciacquato bene dopo 2 giorni i capelli diventavano lucidi,sembravano sporchi, dopo lo shampoo sciacquare bene i capelli.

desirè russo • 10/10/2019 • 23:35

Maybelline NY Tattoo Brow 3 Days

Punti di forza: l'ho gia comprato diverse volte e mi trovo benissimo, lo metto, lo lascio asciugare e poi tolgo la pelliccina et voila! gia fatto! ottima stesura, non sbava e dura!

Punti di debolezza: nessuna debolezza, ottimo prodotto

desirè russo • 10/10/2019 • 15:40

4.9