Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Non avevo mai provato questa linea di rossetti e per me è stata una scoprta, anche se all'inizio è leggermente appiccicoso una volta che si asciuga diventa davvero confortevole e a lunga durata, non si sposta più. Non mi devo preoccupare di nulla perchè osta, e non si sbava, una bomba!!!

Punti di debolezza: La gamma colori (quelli che ho trovato io nei negozi erano pochi) e un pro (l'estrema duata) che è anche un contro è che è davvero difficile da struccare!

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: Devo dire che mi è piaciuto molto l'effetto sulle ciglia, aiuta il mascara a performare al meglio aumentanto lunghezza e volume delle ciglia! Oltretutto direi che il prezzo è davvero ottimo

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Sicuramente ha un buon potere scrubbante, con gli oli contenuti al suo interno la pelle rimane levigata e idratata. Io faccio spesso lo scrub perchè trovo sia un passaggio importante per la mia pelle, sia d'inverno che d'estate.

Punti di debolezza: Direi nessuno

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Ho apprezzato molto la sua texture, nonostante sia abbastanza ricca si assorbe facilmente lasciando la pelle levigata, radiosa e più uniforme. Lo sto provando da diverso tempo e la mia pelle è davvero migliorata, è anche più luminosa!!!

Punti di debolezza: Il pack forse è un po' pesante ma sicuramento è il prezzo il suo punto di debolezza, trovo che sia un po' troppo costoso