Profilo di Lorenza.I

Lorenza.I

Recensioni di Lorenza.I (187)

Isdin Fotoprotector ISDIN Fusion Water Color SPF 50

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture, si fonde perfettamente con la pelle lasciando un leggero colore dorato, lascia la pelle setosa e non unta. dura tutto il giorno anche sudando e mi ha protetto la pelle dalle scottature. Per me è stata una rivelazione

Punti di debolezza: io l'ho pagato molto di più rispetto al prezzo segnalato qui

L'Oréal Paris Color Queen Ombretto ad Olio

Punti di forza: fantastica la texture, io ho provato un solo colore, il Force che è matt, mi è piaciuto molto, è il perfetto colore di transizione, si sfuma facilmente e dura diverse ore, vorrei provare anche altri colori

Maybelline NY Tattoo Brow Micro Ink Eyebrow Pen

Punti di forza: L'idea di un pennarello a tre punte è geniale, permette di creare dei tratti che assomigliano ai peli naturali e l'effetto mi piace. Lascia le sopracciglia lucide e dura diverse ore

Punti di debolezza: Purtroppo sono riuscita a fare malapena un applicazione dopodichè non scriveva più

Klorane Shampoo Secco all'Ortica

Punti di forza: Non amo utilizzare questo tipo di prodotti ma per un emergenza lo trovo pratico ed efficace.

Punti di debolezza: il prezzo ed il fatto che bisogna stare attenti a spazzolare bene i capelli se no si vede