Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (3)

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: La consistenza, è facile da usare sul viso

Punti di debolezza: Secca la pelle nonostante ci sia scritto che non la secca. Ho la pelle mista e in teoria andrebbe bene per il mio tipo di pelle ma a quanto pare è troppo aggressivo

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Come prima maschera hair food ho provato quello alla papaya, per cambiare ho voluto provare questo alla Macadamia, ma non mi convince molto. La consistenza è troppo densa per i miei capelli fini e sottili, quindi sentivo il capello più pesante.

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: La consistenza non è né troppo densa né troppo liquida quindi per i miei capelli fini e sottili è perfetta. La uso principalmente come maschera e come trattamento senza risciacquo. Come maschera la lascio in posa 3 minuti sulle lunghezze e i miei capelli appaiono molto più morbidi e districati, mentre come trattamento senza risciacquo la uso solo a capelli asciutti, perché li rende morbidi e soprattutto è l’unico prodotto trovato finora che mi toglie l’elettricità dai capelli. È davvero miracolosa per me per togliermi l’elettricità dai capelli. Applico un po’ di prodotto soltanto sui capelli davanti Che toccano il viso in modo che così non sono elettrici. Per me è il

2.6