Profilo di Valentina.A

Valentina.A
Recensioni di Valentina.A (4)
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: il rossetto ha una tenuta ed un colore meraviglioso, perfetto per l'estate.
Punti di debolezza: secca un pò le labbra
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: testato grazie a mybeauty, finalmente sono stata scelta :). Ho utilizzato questo sciampo sui miei capelli rovinati e stressati dallo smog e dalle colorazioni e devo dire che mi sono subito stupita dell'efficacia. Questo sciampo rende i capelli più luminosi e belli da vedere e credo a lungo andare li renda più sani.
Punti di debolezza: difficile da reperire, solo nei negozi specializzati
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: testato grazie a mybeauty, finalmente sono stata scelta :). Ho applicato il prodotto sui mie capelli rovinati e stressati dallo smog e dalle colorazioni e devo dire che mi sono subito stupita dell'efficacia. Questa maschera rende i capelli più luminosi e belli da vedere e credo a lungo andare li renda più sani.
Punti di debolezza: difficile da trovare se non nei negozi specializzati.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo fondotinta grazie a nmybeauti come tester, sono felice di averlo testato sulla mia pelle perché io non sono solita utilizzare il fondotinta, di solito mi da fastidio perché è pesante, unge o macchia, questo prodotto è invece molto buono, leggero, si stende facilmente e non lo senti sulla pelle, e copre perfettamente le imperfezioni.
Punti di debolezza: forse prezzo un pò alto.