Profilo di Gaia Occelli
Gaia Occelli
Recensioni di Gaia Occelli (2)
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: Al primo posto il prezzo, ovviamente. Si applica in modo facile e veloce, facile da lavorare e sfumare. All'apertura presenta una buona profumazione poco invadente che con il tempo diminuisce. Su pelle mista e senza troppe imperfezioni fa un bell'effetto, la mia pelle risultava liscia e con un bell'effetto visivo, bello da vedere insomma.
Punti di debolezza: Purtroppo girano voci che questi fondi facciano spuntare brufoletti qua e là, non ci ho mai fatto caso ma ci tengo a precisarlo. Una forte debolezza sono le tonalità vendute, con la mia pelle chiarissima è impossibile avere un giusto match, mi facevo andare bene il colore più chiaro, ma non faceva decisamente per me. L'ho riprovato dopo un po' di tempo e aveva perso le sue caratteristiche che mi piacevano nei primi tempi di applicazione, alcuni prodotti da scaduti sono ancora validi, ma questo no, l'ho subito buttato non appena mi sono accorta della scadenza.
Gaia Occelli • 23/01/2019 • 19:24
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Se applicato e lavorato nel modo corretto, con due o tre passate, ottengo un effetto allungante ed incurvante notevole. Nero intenso, texture confortevole, dura nel tempo e tende a cadere sotto l'occhio, ma è quasi impercettibile!
Punti di debolezza: Purtroppo deve essere ben lavorato, per le mie ciglia, che sono più corte in alcuni punti. Se non le divido prima ottengo un effetto ciglia unite, più corte e lunghe delle altre, a causa delle mie ciglia ovviamente.
Gaia Occelli • 22/01/2019 • 22:48