Profilo di Elisa .C

Elisa .C

Recensioni di Elisa .C (6)

Skön Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Punti di forza: Ottima come base per il trucco che come crema da giorno per pelli non troppo grasse. Si asciuga subito e lascia la pelle idratata a lungo eliminando l'effetto lucido. Perfetta da usare in estate! La mia pelle non è nè secca nè grassa esu di me ho trovato questo prodotto davvero eccezionale! Ottimo rapporto qualità- prezzo

Punti di debolezza: se la pelle è troppo grassa non si ha l'effetto mat duraturo (effetto provato su mia sorella).

Skön Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Punti di forza: Texture molto liquida ma leggera. Pakaging molto semplice e completamente riciclabile. Il marchio adotta una politica a bassissimo impatto ambientale, ulteriorme motivo che mi ha convinto a candidarmi per testare il prodotto. L'effetto lifting è evidente già dalla prima applicazione in quanto si sente la pelle tirare. Adatto a pelli poco mature dai 30 ai 40 anni.

Punti di debolezza: Fin ora non ne ho ancora trovati

Skön Maschera Detossinante Bio - Life Needs Detox

Punti di forza: Rispondente alle aspettative e alla descrizione. Applicazione facile, profumo leggero e gradevole. Non unge e lascia la pelle idratata. L'ho usata la prima volta dopo l'esposizione al sole e mi ha tolto subito il leggero rossore che avevo.

Punti di debolezza: Non credo sia adatta alle pelli troppo grasse o con tendenza acneica.

La Roche Posay Respectissime Struccante Occhi

Punti di forza: uso questo prodotto da anni e non lo cambierei con nessun altro struccante occhi. Oleoso e profumato, strucca molto bene senza bisogno di sfregare troppo. Lascia fresco e idratato il contorno occhi. Delicato sugli occhi sensibili, non arrossa e non brucia.

Punti di debolezza: Lascia una patina oleosa che deve essere risciacquata con acqua tiepida. Non è un prodotto economico e raramente lo si trova in offerta.