Profilo di Stefania.F

Stefania.F
Recensioni di Stefania.F (6)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: Ho comprato quest'olio da alternare alla mia crema antismagliature, sono incinta del quinto mese e sto usando l'olio da circa un mese. La mia pelle dopo l'applicazione risulta molto morbida ed elastica,io ho scelto la versione senza profumazione. Il prezzo lo trovo giusto, considerando che Bottega Verde ha sempre sconti promozionali. In generale mi trovo molto bene con questo prodotto.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un pó oleosa, non ha un facile assorbimento ma essendo un'olio non lo trovo come punto a sfavore. Poi dipende anche dalla quantitá usata.
Stefania.F • più di 2 anni fa
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema Intensiva Antismagliature con Elastin-Plus®
Punti di forza: La sto usando tutt'ora per prevenire le smagliature da gravidanza. Ha una buona texture che si spalma facilmente e si assorbe velocemente. Sento la mia pelle liscia e idratata al tatto e fin'ora posso dire neanche l'ombra di una smagliatura!
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Amo gli smalti Collistar perché sono davvero a lunga tenuta, i colori sono ricchi e brillanti. Trovo di ottima qualitá anche il coat, consiglio di passarlo dopo il colore per un finish professionale e ultra brillante. Prezzo nella norma.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: È la classica crema Nivea che puó essere usata su tutto il corpo. Molto idratante e delicata, e una profumazione che non disturba. Quando vado in vacanza spesso la porto con me grazie alla confezione compatta.