Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N
Recensioni di Luna Rosalia.N (133)
Clarins • Lisse Minute Base Comblante
Punti di forza: Un primer di ottima qualità e dalla consistenza cremosa e fondente, in un istante leviga la pelle e minimizza rughette e pori dilatati. Io l ho usata su naso, contorno occhi e guance per perfezionare la pelle. Ha una resa incredibile. È come un foto ritocco ma in barattolo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma la qualità lo è altrettanto.
Yves Rocher • Sérum Végétal - Trattamento levigante giorno
Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelli questa crema, dalla profumazione e gradevole, ha un alto potere idratante e illuminante e aiuta a minimizzare le prime rughette. La uso dopo aver applicato il siero della stessa categoria per amplificare l effetto. Dona un aspetto tonico e radioso in poco tempo. È a base d ingredienti naturali e riduce al minimo il rischio di sensibilizzazione cutanea. A volte la uso anche sulle labbra quando sono senza burro cacao. Funziona.
Yves Rocher • Primer viso illuminante
Punti di forza: Consistenza cremosa, leggermente colorato aiuta ad avere una pelle più uniforme e minimizza i difetti preparandola per il male up.
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco ad usarlo perché rende la mia pelle molto unta. Peccato.
Yves Rocher • Shampoo Trattante Antiforfora
Punti di forza: L ho utilizzato sporadicamente e devo dire che ha una grande efficacia. In più mi aiuta a scaricare la vecchia tinta per capelli. È molto potente e basta poco prodotto per un lavaggio completo. Non lo uso spesso per non seccare le punte, comunque ha una grande efficacia e un buon profumo.
Punti di debolezza: Se usato spesso secca i capelli.