Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N

Recensioni di Luna Rosalia.N (133)

Yves Rocher Eyeliner Vertige

Punti di forza: Eye liner a penna in sei colori. Punta a pennello morbida che garantisce un tratto fluido e preciso. Lo utilizzo da parecchi mesi e lo trovo fantastico. Fin ora ho sempre avuto difficoltà con gli eye liner ma questo mi garantisce sempre un tratto preciso ed omogeneo. Ha un impugnatura molto comoda. In piu dura a lungo senza scolorire. Adatto sia a tratti sottili che spessi.

Yves Rocher Duo Illuminante Giovinezza Radiosa

Punti di forza: Polvere compatta di due tonalità per adattarsi a vari incarnati. Si stende facilmente ed illumina in modo soddisfacente. È molto confortevole e non viene via facilmente. A volte lo utilizzo come ombretto e dà un bell effetto. Utilizzato su una buona base o su pelle ben idratata garantisce risultati migliori.

Yves Rocher Acqua Idratante Profumata

Punti di forza: Ha un profumo ipnotico che mi fa immergere in un mare di ricordi. È femminile e fresca. La adoro. Oltretutto è idratante. D estate la porto in borsa sempre. Mi piace tantissimo.

Yves Rocher Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante

Punti di forza: L ho utilizzato per un anno con ottimi risultati. La sua consistenza fluida e leggera lo rende molto facile da assorbire e la sua composizione agisce dando subito una sensazione di confort alla pelle. Usato in sinergia con gli altri prodotti della stessa categoria se ne amplificano gli effetti. Lo uso anche tre volte al giorno. Non unge e dona luminosità al viso. L applicatore è molto comodo per dosare bene il prodotto.