Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N
Recensioni di Luna Rosalia.N (133)
Kiko Milano • Skin Trainer CC Blur
Punti di forza: Consistenza leggera tipo mousse che se non ben maneggiata tende a sfarinare. Si applica facilmente con i polpastrelli e da subito un effetto pelle di pesca. Diminuisce discromie, pori dilatati e imperfezioni e aiuta ad eliminare l effetto lucido. Lo uso da solo al posto del fondotinta per un effetto pelle sana.
Punti di debolezza: A volte tende ad essere troppo sfarinoso e si perde prodotto durante l applicazione.
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Come molte anche io ho bisogno di dare un ritocco alle sopracciglia, e dopo numerosi fail con matite da colori troppo finti, ho trovato lei... La matita perfetta! Esattamente della tonalità che mi si adatta, punta fine per tocchi di precisione, lunga durata e soprattutto a prova di sbavature anche d estate. La adoroooo.
Kiko Milano • Skin Evolution Foundation Spf 10
Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza leggere che si stende facilmente e si asciuga rapidamente, non appesantisce. Dona un effetto seconda pelle davvero fantastico soprattutto per chi come me di solito non ama i fondo tinta. Leggero e confortevole adatto ad una serata dove si deve apparire curate con naturalezza. Stop all effetto maschera!
Planter's • Aloe Stick Labbra Maxi-Volume
Punti di forza: Utilizzata per due anni al posto di un normale burro cacao. Se usata regolarmente regala davvero un aspetto più turgido alle labbra e le mantiene morbide ed idratare. Si può pensare a questo prodotto come ad una crema idratante e anti rughe per labbra. Ovviamente se si desiderano labbra a canotto resterete deluse. Invece è un ottimo prodotto per mantenere le labbra sempre toniche, morbide, idratante e giovani. Io lo trovo fantastico perché sono molto soggetta a disidratazione e questo stick mi ha aiutata parecchio.