Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N

Recensioni di Luna Rosalia.N (133)

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Pratico da applicare e si assorbe facilmente. Grazie alla biglia massaggiare aiuta a sgonfiare un po' le borse.

Punti di debolezza: Non è molto efficace. Penso che sia più adatto ad una fascia di età 20/25 anni.

Yves Rocher Stylo correttore giovinezza radiosa

Punti di forza: Correttore illuminante a pennello in pratico formato stylo. Bello e pratico da tenere in borsa. Molto facile da usare, basta ruotare la base e il pennello si ricarica di colore pronto per una nuova applicazione senza sprechi. È un ottimo illuminante, si stende facilmente e si assorbe rapidamente lasciando la pelle radiosa. Lo utilizzo spesso sopra il correttore tamponandolo nell angolo interno dell occhio verso tutta la palpebra inferiore per uno sguardo più fresco.

Kiko Milano Colour Correction Concealer Wheel

Punti di forza: Palette di correttori in crema adatti a nascondere qualsiasi tipo di imperfezione cromatica su diversi incarnati. La consistenza a volte un po' troppo compatta si può ovviare scaldandolo con le dita per stenderlo facilmente. Consiglio di utilizzarlo subito dopo una crema contorno occhi non grassa per aiutarlo a fondersi con la pelle e fissarsi meglio. È un ottimo prodotto e se ben utilizzato si può sfruttare tantissimo. Io l ho già finito... Corro a ricomprarlo.

Kiko Milano Natural Concealer

Punti di forza: Correttore cremoso con coprenza media. Ha un applicatore integrato al tappino per poter pescare bene il prodotto ed è comodo perche consente di applicare in modo mirato il correttore senza sprecarlo. Disponibile in molte tonalità adatte a tutti gli incarnati è particolarmente adatto per occhiaie non molto accennate. Io lo uso come illuminante per zona occhi dopo un correttore in stick.

Punti di debolezza: Poco coprente per occhiaie marcate o discromie cutanee