Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (1)
Kérastase • Kerastase Masquintense Irisome Nutritive
Punti di forza: Premetto che ho comperato il kit dalla mia parrucchiera, che è rivenditrice Kerastase, a Natale. Quindi visto che è il primo marzo faccio una recensione su prodotto originale dopo congruo periodo di utilizzo. Il Kit era composto da Shampoo maschera e trattamento pre phon, dei tre salverei quest’ultimo… La maschera in oggetto è la versione per “capelli spessi” e io non ho i capelli spessissimi, però ho i capelli decolorati (biondo da base cenere) e piuttosto lunghi (oltre le spalle). Io non so se è un caso ma da quando uso questa maschera dopo un primo effetto abbastanza bello al massimo dopo due giorni ho i capelli che sembrano paglia, impettinabili, ruvidi, opachi, inguardabili, tanto che di solito lavo i capelli ogni 3/4 gg e con questa devo lavarli o tutti i giorni o al massimo un giorno sì e uno no. Non mi è mai capitato con altri prodotti, tra l’altro ho sempre apprezzato molto Kerastase, in particolare la linea ricostruzione (blu) e quella da mare e mi dispiace molto, ma mi trovo 1000 volte meglio con la maschera di alfaparf ai semi di lino, che trovo miracolosa. Non c’è proprio paragone e questa costa quasi il triplo se non di più. Insomma non lo consiglio, soprattutto per il prezzo.
Punti di debolezza: Premetto che ho comperato il kit dalla mia parrucchiera, che è rivenditrice Kerastase, a Natale. Quindi visto che è il primo marzo faccio una recensione su prodotto originale dopo congruo periodo di utilizzo. Il Kit era composto da Shampoo maschera e trattamento pre phon, dei tre salverei quest’ultimo… La maschera in oggetto è la versione per “capelli spessi” e io non ho i capelli spessissimi, però ho i capelli decolorati (biondo da base cenere) e piuttosto lunghi (oltre le spalle). Io non so se è un caso ma da quando uso questa maschera dopo un primo effetto abbastanza bello al massimo dopo due giorni ho i capelli che sembrano paglia, impettinabili, ruvidi, opachi, inguardabili, tanto che di solito lavo i capelli ogni 3/4 gg e con questa devo lavarli o tutti i giorni o al massimo un giorno sì e uno no. Non mi è mai capitato con altri prodotti, tra l’altro ho sempre apprezzato molto Kerastase, in particolare la linea ricostruzione (blu) e quella da mare e mi dispiace molto, ma mi trovo 1000 volte meglio con la maschera di alfaparf ai semi di lino, che trovo miracolosa. Non c’è proprio paragone e questa costa quasi il triplo se non di più. Insomma non lo consiglio, soprattutto per il prezzo.
Anonimo • 01/03/2023 • 10:19