Profilo di Nadia.F

Nadia.F

Recensioni di Nadia.F (326)

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in regalo. Devo dire che sono efficaci e imbevute di prodotto nella dose giusta. Ho avvertito subito una grande freschezza e distensione della zona perioculare, il che è molto piacevole soprattutto la sera quando torni da lavoro stanca. Le occhiaie non Le elimina, ma su borse e gonfiori funziona.

Sephora Maschera Piedi

Punti di forza: Adoro questo calzino! Per me un’idea e una sorpresa! Lho provata quasi per gioco, ora la compro spesso perché il prezzo è buono e fa quel che dice. Mi sento i piedi più morbidi, i talloni sempre secchi li vedi nutriti e lisci, senza crepe. Mi piace perché profumano tantissimo

Vichy Normaderm BB Clear Spf 16

Punti di forza: Mi ha convinta solo a metà. La profumazione è texture mi piacciono, le trovo piacevoli. La crema si stende bene e mi copre in maniera leggera uniformando il colorito spento del viso. In questo senso funziona, opacizza e poi mi trucco bene.

Punti di debolezza: Dopo poche ore viene fuori il lucido e non mi piace. Non ha un effetto duraturo.

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Per me non ne hanno, se non forse un prezzo accessibile e un buon profumo.

Punti di debolezza: Non sono efficaci, meglio andare dall’estetista. A me i punti neri sono rimasti tali e quali dov’erano. Ho solo notato una pelle più se va ma non più pulita o detersa dalle impurità. Mi hanno delusa molto