Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Babygella Babygella Talco

Punti di forza: L’ho usato per mio figlio perché ipoallergenico e a base di sostanze naturali. Altre marche lo irritano, mentre questo non da problemi e lo uso anche per la disamina di cui soffre in estate. Assorbe bene il sudore e lascia la pelle liscia e morbida. Non fa grumi bianchi o segni. Profuma tanto e di buono.

Punti di debolezza: Il prezzo consistente, ma a me un flacone dura tantissimo

Nadia Ferrara • 18/02/2020 • 23:04

Babygella Babygella Olio Idratante

Punti di forza: Per me questo prodotto è un olio non olio perché come un olio idrata e nutre tantissimo, ma con il vantaggio in più di non ungere e macchiare. Si assorbe al volo e lascia la pelle morbida, lenita e levigata. Sulle lesioni di eczema fa miracoli. Io lo applico dopo il bagnetto con olio da bagno della stessa linea e i risultati sono eccezionali.

Punti di debolezza: abbastanza costoso, ma è un io di qualita

Nadia Ferrara • 18/02/2020 • 22:57

Babygella Babygella Olio Bagno

Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto perché sa proprio di bimbo e di coccole: delicato e persistente. Mio figlio soffre di eczema per cui un olio come questo gli permette di avere la pelle altamente idratata e nutrita, più morbida e distende le lesioni. Lui si trova molto bene, vedo miglioramenti sulle ferite e sulle zone più secche.

Punti di debolezza: Costa abbastanza, ma è un prodotto molto buono e li vale.

Nadia Ferrara • 18/02/2020 • 22:51

Biotherm Deo Pure Roll-On

Punti di forza: Mi piace molto il profumo delicato e fresco che lascia dopo poche passate. Non mi macchia perché non contiene olio.Si asciuga bene e mantiene fresca tutto il giorno. Io che soffro di linfonodi con questo non ho avuto problemi ne irritazioni. Comodo da portar dietro, ne sono molto soddisfatta

Nadia Ferrara • 18/02/2020 • 22:43