Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Pupa Milano Crema Idratante Ultra-Soffice

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema e da subito mi ha stregata la sua profumazione intensa e di carattere come piace a me! Dopo la doccia mi coccolo con questa nuvola di piacere e mi dura addosso per ore. È una crema molto soffice e idratante che trovo molto versatile e multiuso. Non appesantisce si asciuga bene in fretta e mi fa sentire morbida

Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 23:33

Vichy Deodorante Mineral Aerosol

Punti di forza: Uno dei miei deodoranti preferiti, lo trovo ipoallergenico e fresco. Mi sento profumata per tutto il giorno senza vedere arrossamenti o irritazioni. La profumazione è delicata non disturba. Lo porto sempre in borsa!

Punti di debolezza: molto costoso per essere un deodorante, ma è tra i migliori

Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 23:17

Vichy Pureté Thermale Crema Esfoliante

Punti di forza: La texture profumata e cremosa che risulta molto delicato e non aggredisce la pelle. Ha una grana finissima che non irrita.

Punti di debolezza: Non ha un vero potere esfoliante profondo. Preferisco prodotti più efficaci.

Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 23:13

Vichy Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna

Punti di forza: Lo uso ciclicamente ogni inverno per combattere la caduta stagionale. È davvero efficace e di aiuto nel nutrire il cuoio capelluto e rinvigorire la mia chioma. Io vedo i capelli più folti e lucenti.

Punti di debolezza: Costa molto, le fiale sono scomode da portarsi in viaggio

Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 23:09