Profilo di Nadia Ferrara
Nadia Ferrara
Recensioni di Nadia Ferrara (326)
L'Oréal Paris • Elnett Lacca Fissaggio Normale
Punti di forza: Credo sia un prodotto classico e senza tempo che ogni donna usa. A me piace la profumazione e la tenuta, davvero efficace e senza appiccicare i capelli. Va via con un colpo di spazzola senza imbrattare i capelli.
Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 22:25
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Mi piace molto la texture leggera e spumosa di questo latte, strucca molto bene anche se preferisco utilizzarlo per la pulizia quotidiana mattino e sera perché deterge e illumina. La pelle resta morbida, non si secca, non arrossa. Profumazione delicata e leggera. Il packaging è bello e soave.
Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 22:22
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: Tra le migliori micellari che ho provato, strucca davvero molto bene senza dover sfregare il viso e strofinare. Il waterproof mascara va via molto facilmente senza dovermi irritare gli occhi. La pelle resta molto morbida e luminosa. Lo uso anche come tonico perché molto idratante. Ha un odore molto lieve che non disturba. Il flacone è comodo e trovo il rapporto qualità prezzo conveniente.
Nadia Ferrara • 30/01/2020 • 22:19
Colgate • Herbal Original
Punti di forza: Premesso che in famiglia usiamo solo Colgate, questo nello specifico è il mio dentifricio da anni. Ha il miglio sapore della linea, non è stomachevole di menta come gli altri. Fa il suo dovere e non mi lascia in bocca il sapore di sapone come altre marche e non mette sete
Nadia Ferrara • 21/01/2020 • 16:33