Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Utilizzandolo con costanza la grana della pelle migliora, certo per rimodellarsi serve anche molto altro, ma come accessorio fa il suo dovere. Profuma molto e poi la componente oleosa della texture nutre la pelle mentre la leviga e purifica. I grani non sono piccoli, per cui basta poco prodotto per ottenere dei buoni risultati non soltanto superficiali.

Punti di debolezza: Il formato non è praticissimo da portarsi dietro in viaggio

Nadia Ferrara • 30/12/2019 • 19:00

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: La profumazione è buona e la texture molto soffice e delicata, quasi una spuma. Non l’ho trovato aggressivo sul viso, ma neanche eccelso. Deterge bene e rinfresca.

Punti di debolezza: mi aspettavo qualcosa in più

Nadia Ferrara • 30/12/2019 • 18:47

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Il prezzo attirerebbe chiunque anche perché è spesso in offerta. Pratica la confezione.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta. Non ho visto la pelle purificata, solo secca.

Nadia Ferrara • 30/12/2019 • 18:44

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Purifica davvero se applicata per bene su pelle detersa. In effetti il viso risulta più luminoso e levigato. Non credevo che le maschere in tessuto fossero valide quanto le classiche, ammetto che ho dovuto ricredermi.

Punti di debolezza: Per essere un monouso Costa troppo. Non puoi pensare di farne uso più di una volta a settimana.

Nadia Ferrara • 30/12/2019 • 17:15