Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Venus Salviette Struccanti Ultra-Delicate Acqua Micellare

Punti di forza: Il prezzo è irrisorio, queste salviette le trovo pratiche e funzionali: struccano bene e rimuovono il trucco. Hanno una profumazione delicata e non mi fanno bruciare gli occhi. Le compro spesso e le porto in borsa con me perché la confezione non è ingombrante.

Punti di debolezza: Preferisco le salviette più morbide e più bagnate, trovo idratino meglio il mio viso. Cin queste un po’ bisogna sfregare.

Nadia Ferrara • 06/01/2020 • 22:26

Venus Gel Micellare Detossinante

Punti di forza: Mi piace la texture in gel perché trovo agisca meglio e si sprechi meno prodotto. Strucca e rimuove il make up, dona freschezza. Da utilizzare comunque insieme ad altri prodotti per completare la skincare.

Nadia Ferrara • 06/01/2020 • 22:23

Venus Bagno Doccia Blue Ocean

Punti di forza: Bagnoschiuma economico, molto schiumoso e profumato adatto alla famiglia e dal prezzo conveniente.

Punti di debolezza: non ha proprietà estetiche e non procura i benefici tonificanti o idratanti che promette.

Nadia Ferrara • 06/01/2020 • 22:20

Venus Latte Detergente Idratante Viso E Occhi

Punti di forza: Il flacone è pratico e il prezzo interessante. Rimuove bene il make up anche se lo trovo troppo liquido e la profumazione non è eccezionale.

Punti di debolezza: La texture troppo liquida scola se ne uso troppo.

Nadia Ferrara • 06/01/2020 • 22:18