Profilo di Barbara Boraschi

Barbara Boraschi

Recensioni di Barbara Boraschi (9)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Dopo circa 10 giorni di trattamento Repair Internal Reconstruction System di Screen, posso affermare con certezza che è una linea eccezionale: il trattamento finale dello Stage 3 districa, e lascia i capelli lucidi e più corposi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Barbara Boraschi • 21/11/2018 • 18:43

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli Repair Internal Reconstruction System di Screen da 10 giorni. Ho i capelli lunghi, piuttosto rovinati sulle punte. Usando questo prodotto dopo lo shampoo dello stage 1 e prima del trattamento finale dello stage 3, ho notato un reale miglioramento della consistenza dei miei capelli, ed ho pure meno doppie punte rispetto a prima!

Punti di debolezza: Nessuna debolezza rilevata.

Barbara Boraschi • 21/11/2018 • 18:39

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Sto usando Repair Internal Reconstruction System di Screen da 10 giorni. Lo shampoo ha una buona profumazione, deterge delicatamente e prepara i capelli alle 2 fasi successive. Ho riscontrato un miglioramento della consistenza dei capelli, appaiono realmente come ricostruiti!

Punti di debolezza: Finora non ne ho proprio trovati!

Barbara Boraschi • 21/11/2018 • 18:33

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Una crema che si assorbe rapidamente, leviga le rughe e rende la pelle più tonica nel giro di pochi giorni. Fantastica!

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' altino, ma comunque sono soldi ben spesi!

Barbara Boraschi • 11/10/2018 • 11:14

4.4