Profilo di Federica.c

Federica.c

Recensioni di Federica.c (4)

Bottega Verde Mar Morto - Crema-fango anticellulite

Punti di forza: sicuramente il fatto che vanno lasciati in posa 10-15 min quindi non richiedono un tempo particolare per usarli e per me è positivo perché li metto mentre mi preparo i capelli o faccio la maschera viso.non mi creano bruciore o rossore ma mi lasciano le gambe morbidissime e levigate. li adoro!

Punti di debolezza: avrei preferito fossero leggermente meno “liquidi” però tutto sommato sono di facile applicazione

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: i punti di forza sono sicuramente la facilità di applicazione anche con la spugnetta. inoltre mi piace perché non mi appesantisce, non mi unge la pelle e non ho mai la pelle secca quando vado a toglierlo

Punti di debolezza: punti di debolezza non ne ho trovati. sono molto soddisfatta!!

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: L applicazione è facile perché si forma una bella schiuma semplice anche da lavare. è uno shampoo molto profumato, con una bella confezione. il prezzo poi è molto buono.

Punti di debolezza: appena lavati i capelli risultano molto leggeri ma L effetto ha poca durata.

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Facilita di applicazione, colore molto luminoso e deciso

Punti di debolezza: La tenuta non è eccezionale ma basta averlo sempre in borsa per ritoccare le labbra