Profilo di Letizia.P

Letizia.P

Recensioni di Letizia.P (297)

Essence Pennello per Make-up Sopracciglia

Punti di forza: Questo pennello è davvero ottimo, le setole sono compatte, abbastanza rigide, riescono a prelevare bene sia i prodotti in polvere sia quelli in crema/gel, stendono il prodotto in modo preciso ed omogeneo, il pennello è adatto sia per le sopracciglia, sia per applicare l'eyeliner o stendere l'ombretto all'attaccatura delle ciglia

Essence Make Me Brow Ombretto

Punti di forza: La colorazione è buona per fare le sopracciglia

Punti di debolezza: L'applicatore è davvero un fallimento, non cattura assolutamente l'ombretto contenuto nel tappo e quindi il prodotto risulta impossibile da prelevare e da applicare, mi vedo costretta ad andare a prelevare l'ombretto dal tappo direttamente con un pennellino.

Essence SOS Nail Detox Smalto Unghie

Punti di forza: Ha un prezzo basso

Punti di debolezza: Ci impiega un'eternità ad aiugarsi e nel giro di qualche ora inizia a svanire sbriciolandosi, in pratica è uno smalto totalmente inutile

Essence Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante

Punti di forza: Mi piace moltissimo questo correttore soprattutto per la zona delle occhiaie, poiché tende a coprirle molto bene, lasciando la zona illuminata, non evidenza pellicine e non si accumula nelle pieghette

Punti di debolezza: A causa della sua texture molto fluida bisogna stare attenti ad applicare pochissimo prodotto, altrimenti si fa difficoltà a stenderlo

3.4