Profilo di Letizia.P

Letizia.P
Recensioni di Letizia.P (297)
L'Erbolario • Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria
Punti di forza: Amo questo tonico, ha la capacità di rinfrescare la pelle e di lasciarla pulita, idratata e compatta, lo uso mattina e sera dopo il detergente e prima del siero e della crema e devo dire che fa davvero la differenza, in più adoro il suo profumo delicato di rosmarino, ogni tanto lo apro anche solo per annusarlo, mi ha davvero resa dipendente
Punti di debolezza: Non trovo abbia davvero una azione astringente
Cera di Cupra • Latte Detergente Idratante
Punti di forza: Ha una discreta capacità di pulizia, non irrita la pelle e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: È un prodotto discreto, di quelli che difficilmente rimangono nel cuore, svolge la sua azione, ma lascia abbastanza indifferenti
Garnier • Struccante Occhi Express 2 in 1
Punti di forza: Non irrita gli occhi, rimane abbastanza delicato
Punti di debolezza: Non strucca benissimo, dopo il suo utilizzo mi ritrovo comunque ancora con tracce di mascara o di matita sbavata e comunque per ottenere un effetto discreto devo strofinare parecchio gli occhi
Equilibra • Aloe Salviette Delicate
Punti di forza: Mi sono piaciute queste salviette perché hanno una azione davvero delicata, non irritano la pelle, non bruciano, hanno un buon odore e sono molto impregnate di prodotto
Punti di debolezza: Fanno difficoltà a rimuovere completamente il mascara e trucchi più pesanti