Profilo di maria demetra.

maria demetra.
Recensioni di maria demetra. (3)
Too Faced • Born This Way Super Coverage Concealer
Punti di forza: ottimo correttore ho acquistato la versione mini da Sephora e mi durata quasi due mesi considerando che lo utilizzo quasi tutti i giorni è ottimo, non usando il fondotinta in estate ne ha fatto le veci coprendo qualche piccola imperfezione sul viso
Punti di debolezza: non ho visto un eccessiva stratificazione del prodotto come sostengono altri direi che la coerenza media e rimane media anche dopo vari passaggi in più nella versione mini sono presenti solo poche colorazioni quindi mi sono dovuta accontentare di una colorazione molto simile alla mia ma non quella esatta perché non presente in versione mini A pari prezzo esistono correttori migliori ma nel complesso il prodotto è buono
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: è perfetto per qualsiasi tipo di ciglia, lo scovolino permette di essere precisi nell’applicazione e di creare un look occhi anche senza eccessivi ghirigori
Punti di debolezza: nessun punto debole
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: sfumabilità e scrivenza, da utilizzare d’inverno per pelli chiare o molto chiare nella versione caramel in estate o per pelli medio/scure
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza se non il prezzo che anche se leggermente elevato è commisurato alla qualità del prodotto