Profilo di Arianna.D

Arianna.D
Recensioni di Arianna.D (151)
Herbal Essences • Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy
Punti di forza: ha una confezione che attira il cliente, ottima profumazione e anche la scelta dei colori per i vari tipi di shampoo
Punti di debolezza: debolezze tutte! appena lavati i capelli sembrano lucidi e morbidi,... 1 ora dopo sono già pesanti, unti,... a cosa è dovuti all'alto tasso di siliconi nello shampoo, che non sono per niente salutari visto che derivanti dal petrolio, shampoo bociato
Kiko Milano • Fissatore Trucco Spray
Punti di forza: un fissatore trucco, ha un buon vaporizzatore che con una sruzzata ha aderenza in tutto in viso, il prezzo è buono
Punti di debolezza: un fissatore trucco come tanti altri, ma c'è ne molti di meglio, non fa ciò che promette, sotto il fissatore bisogna avere anche un buon trucco, e pure con questo buon trucco non fissa da mantenere
Azzaro • Chrome
Punti di forza: solo oggi ho avuto il piacere di sentire questo profumo, viste le feste di natale in arrivo, ho consigliato questo profumo a mia mamma per poterlo regalare a mio fidanzato, be che dire, buonissimo, fresco e sicuramente ideale per ogni stagione, perfetto per chi , come mio moroso, non sopporta le profumazioni troppo forti,.. e poi che dire la mia fortuna e anche di trovarlo ad un prezzo molto inferiore, compresa anche la crema dopo barba
Punti di debolezza: nessuna debolezza per questo prodotto
Nivea • Dry Comfort Plus Roll On
Punti di forza: Buon deodorante di un marchio storico, ha una profumazione fantastica che piace e non piace, a me piace, ha un profumo "disinfettante" aiuta a mantenere freschi tutto il giorno
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che si secca con velocità, si è costretti a inumidirlo di tanto in tanto