Profilo di Arianna.D

Arianna.D
Recensioni di Arianna.D (151)
Giorgio Armani • Sì Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo troppo forte per dei gusti caldi e leggeri, bellissima la confezione da collezione
Punti di debolezza: Il prezzo si presenta alto come tutti i profumi infondo, fragranza da signora non adatto ad una ragazza
Aveeno Baby • Aveeno Baby Wipes
Punti di forza: Salviettine ottime, riesco a dare una pulizia momentanea ottima Senza rovinare la pelle e portando nutrizione, ottime meritano meritano meritano
Punti di debolezza: Nessuna debolezza per questo prodotto
BioNike • Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto, dopo moltissimi fondotinta, ha risposto a tutte le mie esigenze. Ho acquistato la tonalità 101 ivori, avendo io la carnagione chiara, una volta applicato mi crea un effetto naturale della pelle senza creare quel fastidioso effetto maschera, tanto odiato da me, mi nutre la pelle in profondità, la nutre talmente bene che non occorre nemmeno mettere una crema idratante, ottimo prodotto non c'è altro da dire
Punti di debolezza: Questo prodotto non ha debolezze, anzi per me l'unica debolezza è che non lo trovo in molti negozi, e quando mi serve sono costretta a ordinarlo qualche giorno prima in modo di non trovarmi mai senza
Biopoint • Professional Color
Punti di forza: Prodotto naturale, non rovina i capelli e li colori senza sfibrarli, e lascia un altro ottimo profumo ai capelli senza sentire quel fastidioso odore di ammoniaca...altro punto di forza è che da me nei negozi lo trovo ad un prezzo minore
Punti di debolezza: Nessuna debolezza per questo prodotto