Profilo di Arianna.D

Arianna.D

Recensioni di Arianna.D (151)

Pantene Lisci Effetto Seta 2 in 1

Punti di forza: l'unica cosa buono di questo prodotto è la profumazione, buona, niente di eclatante, ma buona....

Punti di debolezza: il prodotto è bocciato , l'effetto seta lo fa certo, rende troppo pesanti i capelli, anche appena lavati sembrano sporchi, per niente affidabile

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Punti di forza: questo shampoo è uno dei pochi prodotti pessimi di garnier, l'unica cosa buona è la profumazione e la lucidità all'inizio del capello

Punti di debolezza: come sopra citato è pessimo, invece di eliminare la forfora la muove e basta, e dopo un giorno si è già costrette a lavarsi i capelli, perchè la forfora è stata mossa troppo, e poi appesantisce troppo

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: mi piace la bottiglia e i suoi colori, molto elegante, mi ricorda olivia , il prezzo è giusto

Punti di debolezza: l'ho sempre usato come deodorante per le scarpe, perchè era l'unico modo per finirlo, troppo forte

Arianna.D • più di 2 anni fa

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: è un ombretto fenomenale, è pieno di pigmento che ne serve pochissimo per avere una copertura della palpebra, dura tutto il giorno e con un vasetto si va avanti tantissimo

Punti di debolezza: l'unica debolezza è il prezzo, almeno che nelle vicinanze non si abbia l'outlet pupa, dove si può trovarlo a meno