Profilo di Arianna.D

Arianna.D
Recensioni di Arianna.D (151)
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: il suo profumo inconfondibile, sempre gradevole, lascia la pelle pulita, e si ha una sensazione di leggerezza, semplicemente fantastico, e il prezzo super conveniente
Punti di debolezza: l'unica debolezza?non lo si trova con molta facilità a differenza del classico tonico e le nuove creme
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: questo fondotinta lo uso da moltissimo tempo, e anche se hanno cambiato confezione o qualche principio all'interno rimane sempre unico. dona una copertura perfetta ,nasconde i difetti anche senza l'uso del correttore, se si usa la sua cipria poi è una favola. ottimo sia in inverno che in estate perchè non unge, e non crea effetto lucido sulla pelle. io nei negozi della mia zona l'ho sempre trovato anche ad un prezzo più basso per fortuna, perchè anche senza sconto lo trovo massimo a 12 €... se non meno in offerte
Punti di debolezza: punti di debolezza? nessuno, è perfetto
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Detergente da Massaggio per il Viso
Punti di forza: ha una profumazione stupenda, e per niente forte mi è stato regalato e non ero a conoscenza di questo prodotto e sinceramente ne sono rimasta molto soddisfatta, lascia la pelle molto vellutata e riequilibria anche la produzione del sebo nella zona t del viso.. sono stata un pò senza utilizzarlo,... pigrizia,.... e la mia pelle era sempre unta, ho ricominciato ad utilizzarlo, già dopo un utilizzo la mia pelle è tornata perfetta
Punti di debolezza: nessuna debolezza per questo prodotto, se non perchè faccio fatica a trovarlo qua nella mia zona, visto che mi hanno appena chiuso il negozio
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Ha un pennello bellissimo, facilita tantissimo l'applicazione e appena messo risulta molto lucido
Punti di debolezza: Non dura, ti lavi le mani ed ecco che va via, per niente affidabile, e certi vasetti sa sa vernice