Profilo di Arianna.D

Arianna.D

Recensioni di Arianna.D (151)

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: appena steso è meraviglioso, bello lucido, già una passata basta perchè ha un'ottima copertura

Punti di debolezza: non dura, appena ti lavi le mani incomincia ad andare via e sinceramente non posso fidarmi di mettermi lo smalto e poi prepararmi per uscire e sono costretta a sistemarmi nuovamente lo smalto perchè è già andato via

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: ha una bottiglia bellissima, e la profumazione dura nel tempo

Punti di debolezza: profumazione troppo forte da diventare invadende

Deborah Milano BB Cream 5 in 1

Punti di forza: la si trova dappertutto, e ha una vasta scelta di colori, per ogni tipo di pelle, e basta pochissima per ogni applicazione

Punti di debolezza: io personalmente non l'ho trovato molto soddisfacente nelle mie richieste, perchè dura poco, e quel tempo che si nota di averlo unge, unge unge... sembra di essersi spalmata olio in faccia

Pupa Milano Super Spray Abbronzante Invisibile SPF 30

Punti di forza: tutti, da quando lo uso non ho mai più avuto problemi di scottature, e io avendo una pelle molto chiara è di regola la prima scottaura al primo sole, ma con questo spray abbronzante mai più successo

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza sul prodotto, forse il prezzo un pò altino, ma per proteggere la propria pelle questo ed altro