Profilo di Virginia Saragoni
Virginia Saragoni
Recensioni di Virginia Saragoni (49)
Lycia • Vapo Original
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si vaporizza facilmente. Si trova nei supermercati
Punti di debolezza: Macchia i vestiti. L'effetto non è buono:col sudore si appiccica alla pelle
Virginia Saragoni • 27/09/2018 • 21:28
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante
Punti di forza: Consigliato e a chi ha la pelle grassa. Si stende e si assorbe facilmente, adatto come base per il trucco. E' efficace nel tempo e dura a lungo.
Punti di debolezza: Pizzica un pochino la pelle quando si usa ma probabilmente è dovuto all'efficacia dell'acido salicilico.
Virginia Saragoni • 30/05/2018 • 18:46
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: È un gel trasparente che va usato con poca acqua, fa poca schiuma ma deterge molto bene. Asciuga la pelle grassa ed è molto delicato. Lo uso tutti i giorni e sono molto soddisfatta. Molto pratico il dosatore, dura veramente molto
Virginia Saragoni • 28/05/2018 • 11:22
OP Cosmetics • Kit Illuminante HSP Pocket - Platinum
Punti di forza: Ho ricevuto questo kit come tester My beauty. Sono 4 mini taglie, pratiche da tenere in pochette da viaggio. La maschera rende i capelli setosi e morbidi e lisci.
Punti di debolezza: Ho i capelli biondi tinti meches ma non ho rilevato alcun cambiamento dopo aver usato lo shampoo che tra l'altro ha una profumazione sgradevole. La silver mask ha un colore viola orrendo. Non mi convince!
Virginia Saragoni • 29/11/2017 • 20:55