Profilo di Teresa Campobasso
Teresa Campobasso
Recensioni di Teresa Campobasso (8)
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Ho scoperto questo profumo fantastico sin da adolescente. Fresco, adatto sia a uomini che a donne, inebriante, è un piacere portarlo addosso!La confezione, elegante, dura a lungo e la fragranza persiste tutto il giorno.
Teresa Campobasso • 12/04/2018 • 17:38
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Partendo dalla confezione,elegante e fresca,rende già l'idea della inequivocabile qualità del prodotto.Innanzitutto è piacevole e semplice l'applicazione,data la consistenza in gel e basta una piccola quantità di prodotto.L'impressione durante l'applicazione è che davvero la pelle in quel momento stia"bevendo",si stia dissetando,e il prodotto viene assorbito completamente.Già dalle prime applicazioni ho potuto constatare il potere idratante di questa crema,la pelle risulta morbida,setosa,non appiccicosa.Molto adatta alla pelle sensibile,che trova sollievo e piacere con l'applicazione,e viene difesa anche dagli agenti atmosferici,constatato proprio in giornate in cui abbiamo avuto degli incredibili sbalzi di temperatura,freddo e vento.La sensazione di freschezza è unica,e da non tralasciare è la profumazione ottima,delicata e fresca.Non è grassa e non fa l'effetto lucido,ma dona la giusta luminosità.Davvero una piacevole ed ottima scoperta!La consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Non riesco a vedere punti di debolezza,il prodotto è davvero ottimo nel suo genere.Potrei dire qualcosa sul prezzo?Ma,se ci penso,il prodotto vale davvero tanto e dura anche molto,quindi il prezzo è più che giusto.
Teresa Campobasso • 27/03/2018 • 17:46
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Prodotto estremamente delicato. Rende la pelle luminosa, rimpolpata, idratata. E' un piacere utilizzarlo data la consistenza e il pratico dosatore e ne bastano poche gocce. Profumazione? Ottima, delicata, davvero irresistibile. La confezione dura tantissimo rispetto a quello che si può pensare nel vedere il prodotto. Il prezzo è accessibile, data la qualità e la durata. Posso dire che adoro questo prodotto, ha tutte le caratteristiche che si possono cercare in un prodotto e soddisfa in pieno le aspettative.
Punti di debolezza: Da valutare l'azione nel tempo sulle righe, ma non vedo punti di debolezza
Teresa Campobasso • 13/03/2018 • 18:54
Garnier • Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste
Punti di forza: Adoro questa crema perchè si applica facilmente e si assorbe interamente. Rinfresca e idrata il viso, il profumo è pazzesco, delicato e immenso!Lascia per molto tempo la pelle morbida e profumata.Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Teresa Campobasso • 23/02/2018 • 14:21