Profilo di Giovanna Vallelonga

Giovanna Vallelonga

Recensioni di Giovanna Vallelonga (13)

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Ricca

Punti di forza: È da due anni che uso questa crema della Bionike e mi trovo veramente bene.. la texture è molto fresca e morbida, facile da applicare. Non unge la pelle, la tonifica e ho trovato molti miglioramenti con il passare dei mesi sul mio viso.

Punti di debolezza: Al momento nessuno perché anke il packaging ed il prezzo sono ottimi ed equilibrati per il prodotto.

Giovanna Vallelonga • 26/01/2022 • 12:47

Palmolive Glicemille Tubo

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad un consiglio di un amica, ma è veramente ottima nel periodo invernale con il freddo gelido che c'è. allevia le screpolature della pelle della mani, allevia anche le ragadi alle mani che si sviluppano a causa del cambiamento di temperatura. Idrata molto e non unge. Ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Nessuno..

Giovanna Vallelonga • 20/12/2021 • 10:13

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: di questo prodotto preferisco la sua consistenza oleosa ma che non unge, è delicato sulla pelle e non ha un odore particolare.

Punti di debolezza: Secondo me il suo packaging dovrebbe essere rivisto, sarebbe opportuno inserirlo in un contenitore dosatore.

Giovanna Vallelonga • 20/12/2021 • 10:09

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo dentifricio, mantiene i denti bianchi man mano che si utilizza ed inoltre lascia l'alito fresco ed i denti puliti.

Punti di debolezza: confezione troppo piccola.

Giovanna Vallelonga • 15/11/2019 • 20:01