Profilo di Jenny Lapolla
Jenny Lapolla
Recensioni di Jenny Lapolla (2)
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: Amo la texture e il profumo, si stende bene e si assorbe molto rapidamente. Li abbino ai fanghi freddi di Geomar che sto provando da circa un mese. La combo mi sembra perfetta, la costanza è fondamentale. Sono sicura che fra qualche mese otterrò risultati ancora più sorprendenti
Jenny Lapolla • 19/02/2022 • 23:05
Geomar • Fango d'Alga Oceanica
Punti di forza: Il prezzo è il migliore che io abbia trovato in commercio finora, €9.50 per 650gr di prodotto al Tigotà direi che è fantastico! Lo applico dopo aver scrubbato la pelle con uno dei tanti thalasso scrub sempre di Geomar, avvolgo con pellicola o fogli di cartene e lascio in posa 40-45 minuti a gambe all'insù! Super consigliato dalla mia personale trainer per aumentare ancora di più l'effetto e ottimizzare il drenaggio dei liquidi. Per fare ancora di più avvolgere le gambe con una coperta in pile. Io dopo un mese di applicazioni 2 volte a settimana sto notando che la circonferenza delle cosce e pancia sta diminuendo e la pelle appare più compatta! L'importante è essere costanti! Abbino attività fisica regolare 3 volte a settimana pecifica per il mio fisico ginoide e alimentazione bilanciata.
Punti di debolezza: Probabilmente l'odore e la texture, ne ho trovate di migliori ma naturalmente più costose. Come i fanghi effetto freddo di Rushpharma, 38 euro circa per 1.3 kg su Amazon.
19/02/2022 • 22:17