Profilo di Roberta.P

Roberta.P
Recensioni di Roberta.P (4)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Prodotto inodore, ma allo stesso tempo la soluzione salina dona sollievo alla pelle evidentissimo dal primo momento
Punti di debolezza: Non ho avuto facilità nel trovare il prodotto.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: È davvero robusta la striscia
Punti di debolezza: Spezzo nel momento di rimuoverla mi è capitato che una parte di cerottino mi rimanesse attacco alla pelle insistentemente
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Presenta un packaging da stile tipico da ysl, davvero elegante (sa di figo). Il prodotto è molto maneggevole, leggero e soprattutto pratico, da portare con se, mettere in borsa e ritoccare il make up al volo. Ha una texture leggera da un effetto naturale alla pelle e devo dire che è ottimo da utilizzare come contorno labbra.
Punti di debolezza: Al primo utilizzo ho dovuto attendere un 15 minuti finché il prodotto iniziasse ad uscire in punta, magari è stato solo un caso il mio. Texture talmente leggera che non è adatta per chi ha macchie e/o occhiaie.
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Lucentezza
Punti di forza: La profumazione che dura per giorni è il punto cardine e il capello davvero lucente altrettanto..
Punti di debolezza: Sono dell'idea che è giusto fare un vero e proprio trattamento maschere, una sola da effetto immediato ma non duraturo, magari con lo stesso prezzo di vendita opterei per un pack da 2