Profilo di Elisa Bagatella

Elisa Bagatella

Recensioni di Elisa Bagatella (3)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per provare questo prodotto ed è stato un colpo di fortuna perché la mia pelle molto sensibile e, specialmente in inverno, secca e screpolata ne ha tratto davvero giovamento! La consistenza della crema è appena un po' più densa di quanto mi sarei aspettata ma gli elementi contenuti ripristinano l'idratazione della cute senza lasciare tracce oleose o macchie sui vestiti. Soprattutto su gomiti, talloni e mani, perennemente arrossate dal freddo, la glicerina contenuta agisce velocemente eliminando l'afa studiosa sensazione di prurito edizione attrito. L'aroma delicato mi è piaciuto molto, può essere usata facilmente su tuttp il corpo in ogni momento della giornata.

Punti di debolezza: Non ho trovato particolari pecche nel prodotto, solo è un tantino meno fluida di quanto mi aspettavo.

Elisa Bagatella • 17/01/2017 • 12:00

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Texture facile da applicare, consistenza corposa ed un profumo ottimo!

Punti di debolezza: Tende a diventare molto consistente se inutilizzato per qualche tempo

Elisa Bagatella • 16/11/2016 • 21:33

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Se come me avete i capelli castani chiari questo prodotto, soprattutto d'estate quando l'esposizione al sole schiarisce i capelli, vi aiuterà ad avere un tono più luminoso.

Punti di debolezza: Non è uno shampoo con effetti a lunga durata, soprattutto per chi ha capelli molto sottili che si appesantiscono molto velocemente.

Elisa Bagatella • 25/10/2016 • 09:54