Profilo di Alessia.

Alessia.

Recensioni di Alessia. (16)

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: Il miglior deodorante fin'ora provato è discreto, delicato e funziona egregiamente. inoltre non da quella fastidiosa sensazione alla gola dei deodorante a gas vale il prezzo a cui è venduto ma è spesso in offerta

Punti di debolezza: si crea una piccola incrostazioni di prodotto nel beccuccio con iltempo e inizia a gocciolare ma si può rimediare pulendo ogni tanto lo spruzzino

Alessia. • 01/03/2022 • 17:31

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: Ho ricevuto i campioncini in farmacia e ho deciso di provarla sul viso. è una crema idratante fantastica, lascia il viso morbido e liscio dando una bellissima sensazione. con l'utilizzo abbinato del detergente ho notato una miglioramento dei rossori sul viso

Punti di debolezza: Potrebbe risultare troppo persistente per una pelle non secca pur non avendo una texture pesante

Alessia. • 18/02/2022 • 11:51

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: deterge delicatamente la pelle secca e reattiva dando una sensazione di comfort. ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non sempre adatto per struccare

Alessia. • 18/02/2022 • 11:44

La Roche Posay Toleriane Dermo-Detergente

Punti di forza: una detersione delicata e piacevole, non causa irritazioni alla mia pelle allergica ma la lenisce. ottimo come detergente del mattino o se non si usa makeup

Punti di debolezza: Non strucca tutti i tipi di consmetici sul fondotinta crea una patina unta superficiale senza rimuoverll e sugli occhi lascia dei residui di mascara

Alessia. • 25/01/2022 • 12:12

3.4