Profilo di Alessia.

Alessia.
Recensioni di Alessia. (16)
Dove • Deodorante Original Vapo No Gas
Punti di forza: Il miglior deodorante fin'ora provato è discreto, delicato e funziona egregiamente. inoltre non da quella fastidiosa sensazione alla gola dei deodorante a gas vale il prezzo a cui è venduto ma è spesso in offerta
Punti di debolezza: si crea una piccola incrostazioni di prodotto nel beccuccio con iltempo e inizia a gocciolare ma si può rimediare pulendo ogni tanto lo spruzzino
Alessia. • 01/03/2022 • 17:31
Cerave • Crema Idratante-2
Punti di forza: Ho ricevuto i campioncini in farmacia e ho deciso di provarla sul viso. è una crema idratante fantastica, lascia il viso morbido e liscio dando una bellissima sensazione. con l'utilizzo abbinato del detergente ho notato una miglioramento dei rossori sul viso
Punti di debolezza: Potrebbe risultare troppo persistente per una pelle non secca pur non avendo una texture pesante
Alessia. • 18/02/2022 • 11:51
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: deterge delicatamente la pelle secca e reattiva dando una sensazione di comfort. ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non sempre adatto per struccare
Alessia. • 18/02/2022 • 11:44
La Roche Posay • Toleriane Dermo-Detergente
Punti di forza: una detersione delicata e piacevole, non causa irritazioni alla mia pelle allergica ma la lenisce. ottimo come detergente del mattino o se non si usa makeup
Punti di debolezza: Non strucca tutti i tipi di consmetici sul fondotinta crea una patina unta superficiale senza rimuoverll e sugli occhi lascia dei residui di mascara
Alessia. • 25/01/2022 • 12:12