Profilo di Silvia Siragusa

Silvia Siragusa

Recensioni di Silvia Siragusa (62)

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa linea perchè sono stata scelta come tester. Questo spray è sicuramente il prodotto che mi ha colpita di più tra i tre. La profumazione come sempre è fantastica, nulla da dire, dura anche a lungo. Per quanto riguarda l'effetto, dopo un'applicazione costante di un mese, sia a capello asciutto che umido, ho constatato un risultato rinforzante e volumizzante molto piacevole, ma di certo non quello allungante. Il packaging in questo caso, anche se sempre semplice a mio avviso, aiuta l'applicazione perchè si può arrivare in profondità nel cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Come scritto sopra, l'effetto allungante non l'ho notato, perchè i capelli sono rimasti alla stessa lunghezza.

Silvia Siragusa • 13/12/2018 • 23:31

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare la linea speed hair perchè sono stata scelta come tester. Per quanto riguarda la maschera sono rimasta soddisfatta. Non è niente di eccezionale, attenzione, ma fa il suo lavoro. La si applica sulle punte, non le lascia unte, le rende belle morbide e luminose. Come sempre ottima profumazione.

Punti di debolezza: Come per gli altri prodotti della linea non ho notato questo effetto 'speed hair' purtroppo, pur utilizzando il prodotto per un mese intero. Inoltre il packaging è sempre troppo semplice e per un prezzo del genere ci sono altre maschere più soddisfacenti, anche più economiche.

Silvia Siragusa • 13/12/2018 • 23:27

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto, in quanto sono stata scelta come tester. Purtroppo l'unico punto di forza è la profumazione che è davvero fantastica e resta a lungo!

Punti di debolezza: I punti di debolezza, a parer mio, sono tanti. Intanto non è uno shampoo facile da applicare perchè sembra sempre troppo poca la quantità da utilizzare. Non fa subito schiuma, a volte non la fa completamente e non è una cosa che apprezzo degli shampoo. Per quanto riguarda il risultato, i capelli sono secchi dopo lo shampoo e spenti soprattutto. Inoltre non ho notato questa funzione speed hair, i capelli dopo un mese intenso di utilizzo sono rimasti alla stessa lunghezza. Il prezzo secondo me è troppo alto per un prodotto del genere, anche perchè il packaging non è niente di particolare. Dispiaciuta.

Silvia Siragusa • 13/12/2018 • 23:24

deBBy Blush experience mat finish

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ciò che colpisce maggiormente per un prodotto cosi valido. E' molto pigmentato, ma se sfumato bene si ha un effetto naturale. La confezione permette di portarlo sempre in giro!

Silvia Siragusa • 07/06/2018 • 16:34