Profilo di miriam.B

miriam.B

Recensioni di miriam.B (19)

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester mybeauty per provare due prodotti della linea francese SVR: la crema Hydraliane Essence e questo prodotto liquido a base di acido ialuronico. L'ingrediente appena citato mi ha subito incuriosita e mi ha dato speranze poichè per diverso tempo ho utilizzato prodotti a base di i.a scoprendo la sua incredibile efficacia. Infatti dopo qualche settimana la mia pelle ha acquistato un'incredibile luminosità e la sensazione di freschezza e idratazione ulterioreche dà dopo lo struccaggio sera è molto piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e confezione poco elegante.

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester mybeauty per provare due prodotti della linea francese SVR: questa crema Hydraliane Essence, un prodotto liquido a base di acido ialuronico. La crema è un buon prodotto, che penetra facilmente e dalla profumazione gradevole. E' molto adatta per le pelli secche, mentre la mia essendo mista-sensibile dopo qualche ora tenedeva a lucidarsi per il sovraccarico di idratazione. Nonostante questo la consiglierei, appunto, a chi ha problemi di secchezza.

Punti di debolezza: Adatta esclusivamente a pelli molto secche

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Una delle mie matite sopracciglia preferite! Colore pieno e consistenza cerosa al punto giusto. Prezzo molto economico, come tutti i prodotti essence. Ha una buona tenuta e il risultato è soddisfacente.

Punti di debolezza: Il packaging è buono, ma piuttosto che quel pennellino a setole, uno a spirale sarebbe stato più funzionale. Non è facilissima da applicare perchè la sua consistenza d'estate si ammorbidisce troppo e d'inverno è troppo rigida. La gamma colori esclude tantissime personalità poichè si può scegliere solo tra tre varianti dai colori poco naturali (troppo grigio il biondo e troppo caldo il marrone scuro, l'unico è la via di mezzo - 04 blonde)

Essence Sun Club Terra Abbronzante

Punti di forza: Ottimo prezzo come tutti i prodotti essence ed incantevole la profumazione al cocco. Facilissima da applicare grazie alla polvere sottile e buona la tenuta anche dopo diverse ore.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' polverosa, il packaging cheap e la gamma colori limitata a due. La colorazione più chiara Les blondes è una delle poche terre non aranciate, matte ed economiche che io abbia provato; mentre la colorazione les brunes è troppo aranciata per qualsiasi carnagione, quindi bocciata.

3.3