Profilo di Francesca.M

Francesca.M

Recensioni di Francesca.M (5)

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: E un dentrificio che lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca. Personalmente lo utilizzo da diversi mesi e mi sto trovando davvero bene.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto per ora

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Il vero punto di forza è la tenuta e l'effetto che mantiene anche dopo aver bevuto/mangiato. Inoltre c'è una vasta gamma di colori, da quelli più accesi a quelli effetto nude. è top se abbinato alla matita per labbra dello stesso colore sempre della MAC

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo prodotto è il prezzo .

Garnier Fructis Rigenera Forza Balsamo Crema

Punti di forza: Sto usando questo balsamo da circa 3 mesi e mi sto trovando davvero bene: innanzitutto ha un profumo davvero gradevole e fresco, non appesantisce i capelli e ha un effetto anticrespo. Il balsamo inoltre ha dato maggiore vigore ai miei capelli, ora tendono a spezzarsi di meno.

Punti di debolezza: Come tutti i balsami, sconsiglio di applicarlo alla cute del capello, altrimenti darà un'effetto unto.

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Consiglio vivamente questo dentifricio, specialmente a chi, come me, tende a non avere denti particolarmente splendenti. Questo prodotto infatti aiuta a ritrovare la brillantezza naturale del sorriso. Inoltre ha un sapore davvero gradevole e lascia l'alito bello fresco.

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo dentifricio è il prezzo, è poco superiore alla media, ma in fondo vale la pena spendere un euro in più per ottenere risultati soddisfacenti.