Profilo di Vanessa Barca
Vanessa Barca
Recensioni di Vanessa Barca (30)
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Premetto che ho una pelle abbastanza complicata, alterno dei periodi in cui è particolarmente grassa e altri in cui è secca, perciò ho voluto testare a lungo il prodotto prima di dare una mia opinione, in diverse fasi. La consistenza è molto leggera, liquida, ma allo stesso tempo è ricca, dopo l'applicazione la pelle appare quasi più rimpolpata. In realtà tal prodotto andrebbe utilizzato prima del proprio trattamento, risultando particolarmente efficace con l'utilizzo di una crema idratante, nonostante ciò io credo sia abbastanza efficace anche da solo. L'idratazione si sente subito dopo l'applicazione, ed essendo adatto alla pelle sensibile non ho riscontrato problemi. Per quanto mi riguarda, l'applicatore per me risulta abbastanza comodo. Rapporto qualità prezzo ottima. Il prodotto se utilizzato su pelle grassa è comunque adatto se attentamente dosato, in quanto utilizzato con la crema mi ha ristabilizzato la produzione di sebo. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza
Vanessa Barca • 21/11/2016 • 12:31
BioNike • Proxera Stick Riparator Labbra
Punti di forza: Nutre le labbra particolarmente secche solo dopo diverse applicazioni nell'arco della giornata. Prezzo competitivo
Punti di debolezza: La texture è pastosa, non è particolarmente efficace nell'immediato. Non lo consiglio per chi ha le labbra sempre spaccate come le mie.
Vanessa Barca • 16/11/2016 • 22:21
Restivoil • RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
Punti di forza: La consistenza è buona, ho riscontrato un'efficacia pressochè immediata su una dermatite seborroica che mi stava creando diversi problemi. Attenua il prurito. Lascia i capelli puliti per diversi giorni. Non aggressivo sulla cute.
Punti di debolezza: Dopo l'uso devo utilizzare un balsamo nutriente sulle lunghezze per evitare si secchino troppo.
Vanessa Barca • 16/11/2016 • 22:16
Phyto • Phytobaume Volume
Punti di forza: La consistenza e il formato direi che sono i punti a suo favore. Infatti non appesantisce i capelli e , seppur non volumizzante, non appiattisce i capelli, che rimangono abbastanza morbidi e leggeri.
Punti di debolezza: Non particolarmente districante, lo sconsiglio a chi a i capelli lunghi, non nutre abbastanza.
Vanessa Barca • 16/11/2016 • 22:08